本日の桐生グルメは「秘伝」さん。ラーメンです。以前はいろいろな種類があったと記憶していますが、現在はシンプルに、しょうゆ、塩、味噌。夏場は冷やし中華も始めてます。私が食したのは、塩ラーメン。さっぱりとした味わいで、何杯でもいけそうですね~。私が足を運んだ時には、暑いせいか冷やし中華が大人気でした。ぜひお試しあれ。(黒須田)
本日の桐生グルメは「秘伝」さん。ラーメンです。以前はいろいろな種類があったと記憶していますが、現在はシンプルに、しょうゆ、塩、味噌。夏場は冷やし中華も始めてます。私が食したのは、塩ラーメン。さっぱりとした味わいで、何杯でもいけそうですね~。私が足を運んだ時には、暑いせいか冷やし中華が大人気でした。ぜひお試しあれ。(黒須田)